晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神力女超人秀新戰甲 史提夫回歸重聚

2019/12/10 05:30

蓋兒加朵在《神力女超人1984》穿上全新戰甲。(華納提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕DC超級英雄電影《神力女超人》續集《神力女超人1984》曝光首支預告,飾演女主角「黛安娜」的蓋兒加朵穿上全新戰甲,引發網友熱烈討論,神力女超人公開承認的唯一戀情史提夫崔佛,也在續集帥氣回歸,還有兩位反派角色克莉絲汀薇格飾演的豹女、佩特羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德都同步亮相,令人引頸期待。

續集故事時間快轉到了1980年代,黛安娜終於與克里斯潘恩飾演的史提夫浪漫重聚,但也發現自己面對了兩個全新的敵人。

該片預計明年6月5日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10