晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯傑過世 失聯家屬出面安排後事

侯傑過去是台語一線小生,告別式將於11日舉行。(資料照,大愛提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕資深演員侯傑本月5日在老人養護中心過世,享壽73歲,他過去是台語一線小生,和前女友有一個女兒,近年深受中風、中度失智症所苦,過世前與親友失聯,由楊貴媚成立的「桂田文化藝術基金會」指出,侯傑的3位弟弟及大嫂看到媒體報導,昨主動和他們聯繫,一起安排後事處理,但女兒至今未聯絡上。

侯傑生前曾和楊貴媚合作過,基金會透露楊貴媚1個月前曾到安養院探望侯傑,當時他因病骨瘦如柴,但精神不錯,雖然花了一點時間思考,但仍記得楊貴媚,讓她相當感動。

侯傑告別式時間訂於12月11日下午2點半,在第二殯儀館景仰樓3樓至美二廳舉行公祭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門