晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】珍藏年度傳奇2019 GPHG:寶格麗雙重獲獎

2019/12/06 05:30

最佳計時腕錶:寶格麗Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鏈腕錶。超薄鈦金屬錶殼(錶徑42mm,厚6.9mm)。具備時、分、秒、第二時區與計時功能。

〔記者方惠宗/台北報導〕在「2019 GPHG」入圍共84只錶款,寶格麗(BVLGARI)強佔5款,亦成為獲得評審團最多票數的品牌,堪稱收穫最大品牌。最後,寶格麗以Octo Finissimo超薄計時GMT腕錶與Serpenti Misteriosi Romani頂級珠寶神秘腕錶雙雙奪下「最佳計時腕錶」(Chronograph Watch Prize)與「最佳珠寶腕錶」(Jewellery Watch Prize)兩大獎。

最佳計時腕錶

連續四年分別以2014 年的Octo Finissimo Tourbillon超薄陀飛輪腕錶、2016年的 Octo Finissimo Minute Repeater超薄三問腕錶、2017年的Octo Finissimo Automatic 超薄自動上鏈腕錶、2018年Octo Finissimo Tourbillon Automatic超薄自動陀飛輪腕錶創下超薄世界紀錄,全新Octo Finissimo超薄計時GMT腕錶的問世代表Octo充滿標誌性的技術新顛峰。此作自今年七、八月間上市,極高的成交率印證買家趨之若鶩。

最佳珠寶腕錶

GPHG「最佳珠寶腕錶」講求的是無可取代的珠寶設計風格;此獎今年也被寶格麗抱走!這是世上僅一件的 Serpenti Misteriosi Romani頂級珠寶神祕腕錶,運用大量珍貴寶石,蛇首鑲嵌1顆約10克拉的斯里蘭卡蛋面形切割藍寶石,蛇身則以超過60克拉的鑽石和約35克拉的藍寶石所組成。充滿氣勢,呼應寶格麗的羅馬DNA。這也是寶格麗有史以來最昂貴的頂級珠寶腕錶。

寶格麗Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鏈腕錶從透明底蓋可欣賞到機芯構造與運轉。559,000元。

寶格麗Octo Finissimo超薄計時GMT自動上鏈腕錶是錶廠近五年內所推出第五只打破超薄腕錶世界紀錄的作品。

最佳珠寶腕錶:寶格麗Serpenti Misteriosi Romani頂級珠寶神秘腕錶,51,828,000元。全球僅一只。

圖片提供/BVLGARI

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10