限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁瀚名為《女力》推競賽秀 爽存7位數身家

2019/12/05 05:30

梁瀚名每週運動2天,至今仍保持6塊肌。
(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕36歲梁瀚名昨邀請媒體聚餐,他今年6月原預計上央視體能競賽秀,無奈當時忙拍《女力報到》,無法請長假,如今看到高以翔猝死新聞很震驚。梁瀚名透露從未做過健康檢查,「覺得自己夠健康,可以先緩緩,但這2年拍戲比較頻繁,好像該做了」,他強調現在就算工作滿檔,每週仍抽出2天健身、打球,6塊肌也沒走鐘。

梁瀚名說,現在若有類似邀約,仍想去自我挑戰,尤其想嘗試極限運動,不過他在《女力》戲份重,可能到明年4月前都無法抽身,而他拍攝《女兵》至今被劇組調薪2次,已存到7位數存款,7月時還買車犒賞自己。

梁瀚名事業順利,感情卻沒下文,他半年前和交往近3年的女友分手,問他和《女力》同劇演員有無發展可能,他笑說大家熟到像兄弟一樣,尤其和梁舒涵最投緣,「我們都喜歡科基,一直拱對方趕快養狗,還取好狗的名字叫Puffy」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞