限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長撐香港 成中國封殺黑名單

2019/12/05 05:30

董事長樂團霸氣撐香港,將展開北美巡迴演唱會。 (資料照,新視紀整合行銷提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團數度聲援香港反送中運動,沒想到新專輯上線不久,就遭中國部分數位平台下架,貝斯手鈞董表示:「聽說我們董事長也被下架了。水喔,終於不用被聽免費的。」主唱吉董也霸氣回應:「我們無所謂,願榮光歸香港。」

數度獲得金曲肯定的董事長樂團不靠攏中國市場,他們6月與作詞人武雄、林夕合力創作歌曲《撐》,當時串聯了港、台多組音樂人錄製,以音樂捍衛香港的自由,近來更在台港大遊行晚會、撐香港音樂會登台,數度以行動「撐」香港。

董事長樂團剛推出第13張專輯《風中浮沉的花蕊》,立刻被粉絲發現,作品遭中國的數位音樂平台下架,他們的經紀公司昨說:「公司立場來都是尊重每位合作藝人,反倒是有歌迷反應聽不到歌曲。」

對於成了中國封殺黑名單,「董事長」成員並不介意,他們週日將在2019桃園鐵玫瑰國際音樂節開唱,接著要展開北美新專輯巡演,包括到西雅圖、紐約、休士頓、洛杉磯等城市開唱,歡迎歌迷到現場聽他們的音樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10