限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】從貝多芬到Hello Kitty音樂會 屏東演藝廳明春推強檔

2019/12/03 05:30

日本Hello Kitty音樂會明年春天要來屏東演出。(屏東縣政府文化處/提供)

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東演藝廳今年推出世界男高音卡列拉斯、迪士尼公主音樂會等強檔,締造亮眼票房,明年春季將再趁勝追擊,推出貝多芬系列紀念音樂會,與全球共同迎接貝多芬250週年誕辰樂潮,還有專為親子打造、首度來台巡演的日本Hello Kitty音樂會等。

明年紀念樂聖貝多芬,屏東演藝廳將邀請獲莫斯科國家獎的鋼琴家迪耶夫、長榮交響樂團與美裔台籍青年鋼琴家林易、德國巴哈國際鋼琴大賽首獎得主陳芝羽等國內外知名音樂家,從獨奏會到交響曲,讓屏東與全球樂迷,同步進入貝多芬交響樂的世界。

明年也加碼多場親子共賞節目,邀請來自日本,原汁原味的Hello Kitty凱蒂貓演出,還有對位室內樂團帶來《貝多芬也瘋狂》親子音樂劇;飛人集社劇團《小宇宙跳舞》,帶領親子體驗奇幻旅程;今年半島歌謠祭製作的戶外音樂劇《半島風聲,放相伴》一票難求,明年3月也將搬上演藝廳舞台重現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。