限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈消費新聞〉當代藝術躍上LV 圍住熱情

2019/12/03 05:30

Louis Vuitton×Jonas Wood Artysquare 70方巾(67×67cm)。100%絲質。12,600元。

〔記者方惠宗/台北報導〕冷風颼颼,這款出自藝術大師之手的禦寒造型單品,活力充沛、繽紛多彩,可望暖上加暖。

Louis Vuitton×Jonas Wood Logo藍色披肩(142.5×142.5cm)。以羊毛與絲製作。LV Monogram圖案背景綴滿品牌經典標誌。29,500元。

這是法國精品Louis Vuitton(LV)與洛杉磯當代藝術家喬納斯‧伍德(Jonas Wood)跨界聯手打造的2019年秋冬織品系列。這位擅長在現代主義與普普藝術的思維之中,展現多種表現形式的美學天才,將自己大膽優雅的手筆帶進LV最具代表性的紡織產品之中,包括絲巾、披肩與披巾。羊毛混絲披肩將LV的名字以手繪形成對稱的圖案,或是將LV的名字變成充滿活力的手寫版本。絲巾更是伍德的最佳畫布,不僅將其筆下鮮豔的自然植物呈現於上,更搭配活潑演繹的LV品牌標誌與藝術簽名。另一款雙面絲巾可以看見不同版本的LV標誌,疊加在以伍德祖父家中的織物壁紙為構圖基礎的黑與灰圖案上,翻過絲巾背面,則是與手捲飾邊同色系的手繪粉紅色「木紋印花」,滿是驚喜。

Louis Vuitton×Jonas Wood木紋圖案披巾(200×70cm)。棉絲混紡。27,000元。

這是LV與知名藝術家合作的悠久歷史中,所寫下的最新熱情篇章。

Louis Vuitton×Jonas Wood幾何方巾(90×90cm)。100%絲質。這是款雙面絲巾,翻過背面可見對比鮮明的粉紅色「木紋印花」。21,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10