限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈消費新聞〉T Fashion時尚基地2.0 找到你的型─溫筱鴻串連時尚布料等產業鏈 提供時尚診斷 打造獨特風格

2019/12/03 05:30

T Fashion時尚基地現在可以直接與消費者面對面做生意,圖為T Fashion Select。 (記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕T Fashion時尚基地正式轉型商業機制,不僅結合產、官、學與2、3樓布業商場,消費者來逛時,看見喜歡的台灣設計師作品也可以直接購買,還有時尚訂製平台提供時尚診斷,找到你的型。

T Fashion時尚基地多了2個可以休息的咖啡座,圖為Futi Fudi果茶飲吧。 (記者王瀅娟攝)

T Fashion時尚基地執行長溫筱鴻表示,過去一年已經成功串接時尚、布料與零件產業鏈,今年再加入仁美商標、明林蕾絲、南緯實業等面料大廠進駐,同時引進商業機制,讓進駐設計師直接面對消費者,可以讓此場域更加活絡。T Fashion也為此引進Futi Fudi茶果Lounge與復唧集Cafe二家餐飲廠商,希望能吸引更多來大稻埕的人流上永樂市場4樓逛逛。

T Fashion時尚訂製平台提供時尚診斷服務,同時也媒合設計師訂製。 (記者王瀅娟攝)

T Fashion時尚基地也首度設立時尚訂製平台,消費者可預約時間,由溫筱鴻親自進行時尚診斷,從妝容、髮型等開始,找到適合自己的時尚風格。溫筱鴻笑說她就是喜歡讓大家都美美的,「不敢說會讓大家都變明星,但可以維持一個基本的美度。」也由於她對進駐設計師的了解,可以迅速媒合顧客與設計師訂製服裝,節省顧客時間。

「時尚CEO」溫筱鴻將在T Fashion時尚訂製平台提供時尚診斷。(記者王瀅娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10