限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹正式結束9年婚姻 與前夫共同扶養兒子

2019/12/03 05:30

梁靜茹(右)與趙元同正式結束9年婚姻。(資料照)

〔記者吳孟倫/台北報導〕梁靜茹與老公趙元同今年8月爆出婚變,梁9月鬆口已簽離婚協議書,只是有些程序尚未完成。昨天趙元同自己宣布兩人已正式結束9年婚姻,5歲的兒子將共同扶養。

趙元同表示,近來一直被問「為何不快點辦完離婚手續」,他回答「離婚不是他想要的結局」,本來希望給彼此一些空間及時間沉澱,可惜最後無法如願,他也祝福梁靜茹能找到想要的快樂。

趙元同先前爆出2年前曾偷吃女網友,又遭週刊報導「雙劈」林以婕與林千又,他否認報導並強調自己很愛這個家,並說:「在如此困難的時刻,還受到如此巨大的污衊打擊,痛苦不足以形容我的心情。」

梁靜茹的經紀人則回應:「靜茹會繼續扮演好歌手和母親的雙重角色,專注於全新巡演的準備,吃得健康、持續運動、用心生活,也謝謝大家關心,不要再因為這件事佔用媒體資源了,謝謝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10