限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慕特 佛瑞茲 兩大古典巨星超親民

2019/12/02 05:30

慕特(左)與鋼琴家歐爾吉斯台北演出獻上4首安可曲,喝采不斷。(牛耳藝術/提供)

〔記者凌美雪/台北報導〕是巨星之日,卻格外親民!小提琴女神慕特,與歌劇第一男高音佛瑞茲,昨天下午開始在國家音樂廳接力演出。慕特不僅帶來3首精彩的貝多芬小提琴奏鳴曲,更於演出結束時獻上4首安可曲,使全場沸騰喝采聲不斷,謝幕完慕特還向觀眾拋出飛吻,讓樂迷好歡喜!

佛瑞茲(右)首度訪台演唱會,與鋼琴家溫琴佐.史卡雷拉攜手演出,全場沸騰。(牛耳藝術/提供)

慕特特別於演出結束後與青少年樂迷對談,分享她的音樂之路與見解。慕特說,「音樂只是工具,讓我們在這世界上得以沒有隔閡的,與他人連結。比起練習樂器,我們更應該重視的是,如何成為一個更好的人。我們如何與他人互動、面對他人的需求、做出對社會有意義的事。最終,這些特質都會在你的音樂中透出閃耀的光芒!」

小提琴家慕特演出後與年輕學子互動回答問題。(牛耳藝術/提供)

慕特還說,「我們沒有需要去討好某個樂評人、甚至讓你的音樂只是取悅別人。為你自己演奏吧,專注於你對音樂的熱忱,回歸本心、找到你和音樂的連結,千萬千萬不要對人生、對自己失去信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。