晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰打球濺血 取消活動哀悼高以翔

2019/11/28 05:30

蕭敬騰前晚打球受傷,他也對高以翔的驟逝表示哀悼。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰也曾錄製《追我吧》,他當時要從大樓外部攀爬,吊鋼絲從1樓爬到20樓,受訪直言:「千萬不能受傷,受傷就是再見了。」對於高以翔在節目意外驟逝,老蕭公司緊急宣布原定今天舉辦的「獅子LION」發片記者會取消,對好友表示哀悼。

熱愛運動的老蕭,前晚打籃球就不慎受傷,左眉下方縫了6針,昨傳出高以翔驟逝的消息,唱片公司透過聲明表示,對痛失娛樂圈摯友表示哀悼,「願逝者安息,生者堅強。」決定取消今日的發片活動。

老蕭也曾賣力錄製《追我吧》,他當時要奔跑、攀爬挑戰體能極限,不少歌迷看到高以翔的驟逝消息,紛紛留言勸老蕭,別再參加該節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10