限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈活動看板〉親子互動展

2019/11/25 05:30

由美國匹茲堡兒童博物館與艾瑞‧卡爾圖畫書美術館合作策畫,專為幼兒設計的沉浸式互動展覽「Very Eric Carle」艾瑞‧卡爾好好五重奏互動展,是以童書大師艾瑞.卡爾的五本圖畫書交織設計的互動遊戲設施,自2015年暑假起已在美國12間常設博物館和探索館巡迴展出,吸引超過100萬人次親子走進艾瑞.卡爾的創意世界裡。

信誼基金會特別引進「Very Eric Carle」獻給台灣親子,也是這個互動展設計概念首次授權海外展出,以艾瑞‧卡爾的5本圖畫書為主軸延伸設計,不僅將書中場景立體化、遊戲化,結合工藝、科技與美術編織出生動有趣的感官探索體驗場域。

展出地點在信誼基金會1樓 (北市重慶南路二段75號)及好好生活廣場(51號),即日起展至2020年3月1日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10