晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【兩性異言堂】維納斯的呢喃(11/25~12/1)

2019/11/25 05:30

文/占星師 娜塔

本週桃花星,由週二開始將從火象射手轉移前往土象摩羯,火象人(牡羊、獅子、射手)面對社交仍帶著璀燦的餘韻,惟將慢慢地收心回來聚焦工作與金錢主題,經營職場細節;土象人(金牛、處女、山羊)從週二開始,勢如破竹,人氣快速上揚,只要向外走動或曝光,就能所向披靡,人際情緣發光發熱;水象人(雙魚、巨蟹、天蠍)沾光土象光環,社交社群層面,人際桃花自然流動,容易結交異性友人;風象人(水瓶、雙子、天秤)有暫緩社交的傾向,精力也轉向鋪陳工作與職場專業。

牡羊座 3/21~4/20

愛情運勢★★★★

單身牡羊外出受歡迎,職場舞台尤其閃亮,有助宣傳理念或開拓業積,隨職場人氣高漲,意外財和兼差財陸續流入;有伴牡羊我行我素,先照顧自己,伴侶有時不開心,不過牡羊人對外能獨當一面,也是值得注意的。

金牛座 4/21~5/20

愛情運勢★★★★

單身金牛暫時從忙碌職場抽身,出外活動或小旅行,人際桃花暢旺,可能在無預期狀況下冒出邂逅,讓人驚喜;有伴金牛變得隨興提議,伴侶或許感覺臨時與匆促,但結果喜出望外,不得不贊同伴侶的靈動。

雙子座 5/21~6/21

愛情運勢★★★

單身雙子外來邀約暫緩,工作企劃量增加,幸好贊助商青睞,讓人工作更帶勁,可能有異性贈送禮物,出現短暫曖昧;有伴雙子和伴侶都對投資理財出現想法,把攢下來的餘錢做更多元的投資,日後手邊將有更多金錢可以運用。

巨蟹座 6/22~7/22

愛情運勢★★★

單身巨蟹從大量工作放鬆下來,社交邀約或聚會多起來,易邂逅穩重實際對象,與敏感的你互補,不妨從朋友做起;有伴巨蟹和伴侶走出過往摩擦和僵持,各自後退一步,關係變得和睦與體貼,能激發出合作氛圍。

獅子座 7/23~8/23

愛情運勢★★★★

單身獅子從社交娛樂獲得表現的機會與成就感,順勢收心回職場,人氣上揚,意外拓展加倍的人脈連結和亮麗業績;有伴獅子和伴侶平日默契佳,但不是每件事都有相同觀點,宜容許各自表述的機會和空間,關係將格外輕鬆。

處女座 8/24~9/22

愛情運勢★★★★

單身處女座透過創造力或創意的表現,能吸引外在關注,連結異性,對事物的觀察力,在學習新知時有加倍收穫;有伴處女座和伴侶可能都愛好影視新作,或共同參加心靈提升活動,讓生活能更新或進入更高的視野。

天秤座 9/23~10/23

愛情運勢★★★

單身天秤可能為了購買有質感的家居設備花預算,惟你特別在乎美感與設計,把居家布置美麗,生活變得更有感;有伴天秤和伴侶都不想勉強對方,可能短期各自發揮,當自我滿足了,才會回來相互分享。

天蠍座 10/24~11/22

愛情運勢★★★

單身天蠍布局完財務管理,再來就安排學習計劃,讓自己學習新知也是一種自我犒賞,學習領域可能有人際桃花;有伴天蠍總想掌控生活計劃,伴侶卻有個人想法,宜警覺到伴侶需要選擇和空間,尊重對方讓關係不緊張。

射手座 11/23~12/22

愛情運勢★★★★

單身射手經過開疆闢土、廣結善緣,回來經營財務的分配與管理,進財時就將盈餘拿去投資,以錢攢錢的速度更快;有伴射手和伴侶各自忙碌,下班後可能一起追劇探討人生或研究深層心理學,了解人性各種層面。

山羊座 12/23~1/20

愛情運勢★★★★

單身山羊桃花上身,從拘謹轉為幽默搞笑,親和力提高,外出活動或跑業務容易拓展人際界面,進入愉快的一週;有伴山羊心態從控制與框框變得柔軟,能設身處地為伴侶著想,即使再有不同意見,也能找到解決方案。

水瓶座 1/21~2/18

愛情運勢★★★

單身水瓶社群生活持續活躍,先前的人際連結隱入暗地,可能暗中發酵,聰明如你,總是有辦法挖掘出曖昧的真相;有伴水瓶喜歡說走就走,伴侶是人來瘋,因此隨機出遊、吃夜消、趕場電影,成了生活的調味料。

雙魚座2/19~3/20

愛情運勢★★★

單身雙魚密集工作告一段落,終於有空檔和社群朋友鬼混,隨興地安排或玩耍,讓精神不再緊繃,甚至冒出更多靈感;有伴雙魚沉浸個人創作或文學藝術的研讀,這是你的生活養分,幸好伴侶與你共振,可以一起探討文藝作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10