限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周孝安忙到分手 失戀風暴來襲

2019/11/23 05:30

吳政迪(左起)、周孝安、施名帥和王茉聿昨出席首映,比出劇中招牌動作。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周孝安、施名帥、吳政迪和王茉聿等人昨出席民視電視電影《極光風暴》首映記者會,周孝安飾演特勤局幹員,因工作忙碌,顧不及劇中女友王茉聿,導致分手,沒想到現實生活中,周孝安在該戲開拍前兩天,也和交往4個月的23歲小模Ariel分手,他說:「導火線就是因為沒時間陪伴才分手,跟戲很像,所以我很入戲。」

周孝安指出兩人因價值觀磨合不來,他主動提分手,他指出對方年紀小,需要陪伴,「我有時候休假只想在家休息,但她希望我陪,我只能說『抱歉啊,我真的很累,畢竟我也35歲了』。」

周孝安為情所傷,但同劇好友施名帥、吳政迪都戀情穩定,兩人沒有安慰他,反倒一直拿失戀梗戳他,施名帥還說:「遇到對的人很重要,但分手也是好事,不要耽誤太久,也更了解自己。」用激將法鼓勵他。《極光》將於24日晚上10點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。