晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費專題】Fitbit Versa 2 操作簡易好上手

2019/11/21 05:30

Fitbit Versa 2強調進階睡眠偵測。

如果你想找一款介面操作簡易、功能不複雜的智慧錶,Fitbit Versa 2是不錯的選擇。跟競品相比,Fitbit Versa 2的最大優點是容易上手且使用直覺,十分適合入門者。

Fitbit Versa 2,操作介面簡易,適合入門者。

跟上代相比,Fitbit Versa 2進化採用AMOLED螢幕、顯示範圍更大,方便讀取更多的訊息文字,像是LINE、WhatsApp,內建麥克風,能直接語音回覆訊息,但目前僅限支援Android手機,語音回覆的準確度還不錯。螢幕具備長亮模式。新增功能還有首度內建Spotify;進階睡眠偵測,包含睡眠分數、智慧喚醒、睡眠模式、血氧濃度變化圖表。

Fitbit Versa 2,首度內建Spotify。

Fitbit Versa 2,售價7,290元起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10