限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈生活停看聽〉暖心的關懷

2019/11/20 05:30

文/克拉克

孩子忽然皮膚惡化需要住院治療,先前醫生觀察雖已給了預警,一個人照顧仍有一絲疲憊。

辦理好住院手續,隔日回到工作崗位,接著幾天公司醫院兩頭跑。孩子住院第二天,辦公桌上擺了一杯冰咖啡,天氣熱到爆炸,炙熱的心好像降溫,似乎有人拍著肩膀:加油,我們給妳力量撐下去!是暖心的手。

傍晚回到醫院,手機傳來訊息,朋友問了知道孩子狀況,帶來切好的蘋果,是微香的水果鎮定劑,當晚陪在孩子身旁一夜好眠。

再撐一下就出院了,心想,總覺得心頭很緊無法放鬆,手機傳來電話,同學托人送了水果給孩子,接手連忙說謝謝。

內心想說的是非常感激!遇到的困難很多,有你們的關心與支持,人生夫復何求?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10