晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】迪奧曠野之心香精 木質柑橘香氣

2019/11/19 05:30

攝影大師Mondino捕捉強尼戴普狂野又沉著的反差。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞好萊塢男星強尼戴普(Johnny Depp)雖然已屆中年大叔的年紀,但魅力依舊不減,粗獷滄桑的外型更添男人味,他為迪奧SAUVAGE香氛系列代言,在攝影大師蒙帝諾的鏡頭下,幽藍夜空映照出他帥氣肅穆的側臉,狂野自由卻也內斂沉著,宛如一匹孤狼。

迪奧SAUVAGE曠野之心香精60ml/3,700元;100ml/5,000元。

強尼戴普所代言的迪奧「SAUVAGE曠野之心香氛」推出後,成為台灣迪奧男香銷售第一名。今年,迪奧首席調香師François Demachy為曠野之心打造全新疆域,在香調中新添加斯里蘭卡檀香,擘畫全新香氣輪廓的「SAUVAGE曠野之心香精」,令人沉醉的木質香氣撞擊著極致清新的柑橘經典香氣,賦予更深刻細膩的香味層次。在瓶身設計呈現更深邃的黑藍色彩,象徵深夜裡寂靜的曠野大地,瓶身上的SAUVAGE字樣以銀色打造,閃耀著熠熠金屬光澤。

迪奧香水瓶皮套及客製化燙字服務,活動櫃點及時間:11/18至11/19台南新光三越西門店;12/13至12/15台北新光三越南西店;12/24至12/25台北SOGO百貨忠孝館。(記者邱巧貞攝)

全新「SAUVAGE曠野之心香精」上市,迪奧推出多款贈禮,於指定時間於迪奧活動櫃點,購買任一SAUVAGE曠野之心系列香水100ml,即可獲得「SAUVAGE曠野之心香水瓶皮套及客製化燙字服務」;即日起至11月30日,凡於迪奧指定櫃點購買任一SAUVAGE曠野之心系列香水,即可獲得墜有深藍編織繩與黑藍色羽毛的鑰匙圈或是刺繡胸章一枚。

迪奧指定櫃點購買任一款SAUVAGE曠野之心系列香水,可獲得鑰匙圈或胸章。 (記者邱巧貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10