晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子煲台語情話 趁微醺才敢討抱抱

2019/11/17 05:30

大久保麻梨子昨擔任名酒品牌大使,分享夫妻幸福保鮮秘訣。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕「台灣人妻」大久保麻梨子昨擔任日本名酒品牌大使,平日愛小酌的她,妙喻品酒和婚姻一樣,「有平淡,也有激情,這才是真實的幸福感」。她日前因在日本拍電影,和老公長達2個月沒見面,提到幸福保鮮秘訣,她說平時會抽空和老公品酒,「趁微醺時,我才敢放鬆討抱抱」,更用公婆學來的台語甜說:「我愛你!」讓夫妻倆感情增溫。

她爆料爸爸酒量很好,「平常他很沉默寡言,但喝酒時會特別放鬆聊心事,喝酒對日本人來說也是非常重要的交流時間」。她主演的舞台劇《時光の手箱》年底將在高雄登場,演出的日片也將於明年上映,演藝工作滿檔。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10