晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】尼龍我儂 潮包相伴:Dior 尼龍馬鞍包

2019/11/15 05:30

Dior Saddle黑色尼龍馬鞍斜背包,53,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕尼龍材質自1970年代末自降落傘等軍事物資走進時尚領域,開展出輕量奢華的時尚體驗。

英國時尚設計才子、前法國精品Louis Vuitton男裝創意總監Kim Jones自2018年上任Dior男裝創意總監以來,即針對品牌多個經典元素重新演繹,當中最引人注目的,就屬靈感來自馬術世界的「Saddle」馬鞍包系列。Kim Jones設計的馬鞍包與2000年最初版本最大的不同,在於採斜肩背的方式,並且去除字母「D」字環,令包身更為俐落。其中還有一項關鍵元素:邀請紐約潮牌1017 ALYX 9SM創意總監Matthew Williams設計、工業風的CD字樣金屬扣,為男性增添專屬的率性、都會感,以及不經意透露的雅痞街頭時尚。本季首次採用尼龍材質製作更令人驚艷,共有斜肩包與後背包兩種款式,如絲綢般的光滑色澤為馬鞍包注入仿若高級訂製服的奢華質感,輕盈而精美,後背包具有品牌經典衍縫籐格圖紋,其源自於拿破崙三世圓背椅的飾紋,品牌創辦人迪奧先生當時舉辦服裝秀時,皆讓來賓坐上這些洋溢復古情懷的圓椅。

Dior Saddle酒紅色尼龍馬鞍斜背包,53,000元。

Kim Jones自2018年擔任Dior男裝創意總監,將Dior經典馬鞍包的曲線設計延伸到各式配件。圖為秀上一款Saddle尼龍馬鞍後背包。

Dior Saddle黑色尼龍藤格紋刺繡馬鞍後背包,105,000元。

圖片提供/Dior

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10