限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩翻玩海報 1人分飾多角

2019/11/13 05:30

徐佳瑩將在12月14日於Legacy舉辦「徐佳瑩2019歲末聯歡晚會」演唱會。(亞神提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕徐佳瑩參加Legacy舉辦的「都市女聲」系列演唱會,將於12月14日開唱,名稱為「徐佳瑩2019歲末聯歡晚會」,門票被秒殺,雖創下佳績,但黃牛票猖獗,對此她選擇拍影片抵制,呼籲粉絲別助長黃牛歪風。

此次演出海報繽紛又花俏,徐佳瑩1人分飾多角,呈現多款造型,天馬行空的創意笑翻粉絲,連「Lulu」黃路梓茵都留言:「好煩喔,太可愛了!」徐佳瑩將於12月6日推出是日救星演唱會LIVE 2DVD版/BD版,今日開放預購,詳情請留意徐佳瑩臉書粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10