限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD強勢回歸賣新鞋 CL爆約滿掰掰YG

2019/11/09 05:30

G-Dragon日前在IG秀出潮牌運動鞋,吸引大批粉絲留言點讚。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團BIGBANG隊長「GD」G-Dragon上月退伍,日前在IG秀出個人品牌與NIKE聯名的潮牌運動鞋,前日宣布將在南韓獨家推出限量款式。消息公開後,大批粉絲湧進GD品牌的網站,令網站一度陷入癱瘓狀態。昨官方更公開他退伍後的第一個官方行程,表示GD將於23日在首爾出席新鞋販售活動,令粉絲相當期待。

CL疑與YG產生摩擦,已超過2年沒有進行音樂活動。(翻攝自推特)

而已解散的同門女團2NE1隊長CL,疑因不滿被經紀公司YG娛樂冷落,韓媒《Sports Today》稱她將約滿離開,表示她因長時間的空白期與YG產生摩擦,更超過2年沒有進行音樂活動。對此,YG昨發表官方立場,表示「關於CL的去留問題,現在與公司還在討論中」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞