限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多情城巿換"馬" 黃文星取代馬俊麟

2019/11/01 05:30

黃文星將取代馬俊麟在《多情城市》角色。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳與馬俊麟爆出假戲真做後,馬妻梁敏婷向王瞳提告並求償400萬元,將於11月4日開庭,雙方都不現身,但找來律師坐鎮,將在法庭上進行攻防戰;而馬俊麟也因婚外情事業受阻,原訂在民視八點檔《多情城市》演出侯怡君長子,昨確定被黃文星取而代之;然而馬俊麟看似被換角,民視卻未把話說死,表示有設定「另一個到美國留學的第二代」給馬,但劇情不會進展太快,因此短時間內,觀眾還是看不到馬俊麟。

馬俊麟(右)與王瞳爆不倫戀,戲也沒了。(資料照)

其實民視台內一直醞釀「換馬」風聲,近日才確定消息,黃文星經紀人表示民視之前就有來接洽,只是時間對不上才推掉,後來有空配合,才發現是馬俊麟的角色,他昨說:「其實昨天才確定,明天要準備定裝而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。