晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓團IZ累積百場Live演出 週六攻台

IZ由宇秀(左起)、玹準、智厚和準英組成,平均年齡不到20歲。(酷亞音樂提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓新團IZ出道2年,平均年齡不到20歲,出道前已累積上百場Live演出,曾以專輯《All You Want》受到防彈少年團的王牌製作人房時爀賞識。他們明天將在台開唱,票價均一價為800元。

該團由主唱智厚、鼓手宇秀、吉他手兼隊長玹準、貝斯手準英所組成,上週推出首支中文單曲《你眼睛》,找來林俊傑的恩師許環良打造,許環良當時赴韓看了IZ的演出,大讚:「在他們身上看到從前的五月天,那種在校園中才會出現的青春魅力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門