晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂性感秀北半球 穿原味褲一年洗一次

2019/10/30 05:30

愷樂升格品牌設計師,不怕跟羅志祥對打。(XeiXei提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕愷樂近來與知名潮牌合作,推出了多款聯名服飾,她不怕與老闆羅志祥對打,就連每天錄影都不想換衣服,還被眼尖粉絲發現,她笑說:「尤其是牛仔褲我都不洗,是原味牛仔褲!大概一年洗一次吧!」

升格為設計師的愷樂,親自換穿多款不同風格的品牌服飾,更誠意十足換上超性感鑲鑽內搭,不吝展現豐滿好身材。

愷樂對聯名款的設計超滿意,談到羅志祥也在經營潮牌,她被問到比較推薦哪個品牌?她大膽說:「當然推薦自己的,因為老闆衣服不用我推薦,就已經賣得超級無敵好,所以當然買我聯名系列,我們風格不一樣,嘗試街頭風格外,還可以更有女人味。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10