晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王識賢自囚捶地撞牆 犯毒癮超逼真

王識賢在《樂園》中詮釋毒癮發作,逼真又驚心動魄。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕「角頭大哥」王識賢在國片《樂園》裡再度以霸氣演技詮釋「大哥」,以自身戒毒的經歷,在山上開設農場,提供毒癮者重生機會,只是在面臨挫敗時,毒癮依然會上身。王識賢片中演出毒癮來時的痛苦,自囚在小房間裡捶地撞牆,逼真到連工作人員都感到驚心動魄,王識賢說:「聽說那是像蜜蜂、螞蟻在身上咬鑽的感覺,那種痛苦可能這輩子都無法體會。」

王識賢事前特地向片中角色的原型人物許有勝取經,也透露相當欽佩對方的大義之舉,「許師兄是位很健談的人,很喜歡當老大,積極輔導年輕人走上正途,能救一個是一個。」該片11月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中