晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷掌金馬紅毯 比拚摘金還緊張

2019/10/29 05:30

劉冠廷笑說主持金馬紅毯,比拿不拿獎還緊張。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕劉冠廷以《陽光普照》入圍今年金馬獎最佳男配角,談到是否有得獎信心,他笑說現在沒辦法想這麼多,因為他還擔任典禮的紅毯主持,直呼「這比拿不拿獎還緊張」,為此他已幾乎看完所有入圍片,「既然決定要接,就要好好主持,不辜負期望。」也認為男配角對手都很厲害,對於拿獎不敢多想。

劉冠廷片中詮釋砍人入獄的台客流氓,他為揣摩角色陰狠暴戾特質,事前研究不少社會新聞,但他私底下性格溫和、不愛生氣,不過看到網路上酸民不理性的謾罵,還是會忍不住動怒,「酸民文化很不好,以前看網友評論也會很受傷,所以現在很少在用社群媒體。」該片11月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10