限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈活動看板〉預防失智症

2019/10/28 05:30

「失智症」大多只能靠藥物及復健減緩衰退速度;有一種「可逆性失智症」是老年憂鬱症造成的「假性失智」、缺乏維他命B12或低血鈉、低血鉀造成的腦功能失調等,卻是有機會治癒的。

泰山文化基金會與員林市公所合辦「智慧生活」講座,11月2日下午兩點在員林市立圖書館一館,邀請身心科醫師馬大元主講「好吃、好睡、好運動:失智症之全面預防」,馬大元醫師與聽眾分享透過終身學習、與人交流、多動腦存腦本、天天運動、多吃深海魚、橄欖油以及控制體重、維持穩定健康的血壓血糖、不抽菸、心情愉快,有助減緩失智症上身的機會!

洽詢電話:(02)2501-7722泰山文化基金會

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10