晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】朗格新系列 頂級錶款精鋼時計

2019/10/26 05:30

錶殼的2時及4時位置設有按鈕,分別用於校正日期和星期。

〔記者方惠宗/台北報導〕震撼頂級錶壇!一向以貴金屬材質(黃金、玫瑰金、白金或鉑金)打造錶殼的德國製錶商朗格(A. Lange & Söhne)罕見發布精鋼時計「Odysseus」,風格優雅而充滿活力,吸引不少品牌主顧搶先下訂。據悉該錶產量極為稀有,目前為止僅生產120只,風格獨特加上「物以稀為貴」,估計將是供不應求。

朗格Odysseus腕錶是品牌旗下罕見的精鋼時計。藍色錶盤採多層設計,同心線條與粒紋內錶面形成對比。定價219,000港幣,約台幣864,831元。

似乎是回應主顧一再出現的要求,這是朗格首款採用防水錶殼並設有旋入式錶冠的腕錶,經過12巴水壓的測試,以直徑40.5毫米、厚11.1毫米的精鋼錶殼重新演繹品牌傳統。三層錶殼經過雕刻,邊緣經過倒角處理,線條鮮明。錶耳和寬闊的精鋼錶鍊同樣採緞面拋光和倒角邊緣。錶殼的2時及4時位置設有經過密封處理的按鈕,端處逐漸變窄,分別用於校正暗藍色錶盤上引人注目的星期及日期顯示。Odysseus亦具備品牌經典的葉形時針和分針。

這款腕錶具備朗格的獨特設計,並搭載全新研發的機芯,透過藍寶石水晶玻璃底蓋可欣賞其運行型態。

朗格特別為Odysseus研發全新自製機芯「L155.1 DATOMATIC」。「DATOMATIC」意指配合自動上鏈的日期顯示機制,此名可見於機芯擺陀。具備50小時動力儲存。

朗格Odysseus的問世等於為旗下第六個腕錶系列奠定基礎。朗格目前共有五個腕錶系列:Lange 1、Saxonia、1815、Richard Lange和Zeitwerk。

即將到來的2020年是朗格創立的175週年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10