晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】修杰楷拎貴婦包男生款 忘了老婆

2019/10/26 05:30

Delvaux新光三越台中店獨家尊爵黑頂級光滑牛皮搭配白色烤漆包釦Brillant手提包,163,900元。

〔記者王瀅娟/台中報導〕Delvaux新光三越台中店重新開幕,邀請修杰楷與林逸欣擔任開幕嘉賓,修杰楷看到現場獨家首賣的Magritte系列男士包款大為心動,先向老婆賈靜雯喊話:「今天有很多男生包款,所以沒空看妳的!」

Delvaux Magritte系列 D-Off男仕24H牛皮旅行袋內襯為馬格利特Golconda畫作中藍天白雲圖樣。

Magritte系列為Delvaux為慶祝品牌190週年,與比利時傳奇藝術家Rene Magritte(雷內‧馬格利特)基金會合作的配件系列,以馬格利特畫作中的著名元素:藍天白雲、白鴿、黑禮帽、鑰匙孔等,結合手袋與配件,如男士托特包上裝飾的弧形皮革與提把,便是模仿黑禮帽的造型,打開還會發現印有Golconda畫作的內襯,是內藏的小驚喜。

Delvaux新光三越台中店獨家首賣Magritte系列D-Off男仕24H海軍藍牛皮旅行袋,147,100元。

Delvaux新光三越台中店重新開幕,占地約15坪,應用比利時店內的經典元素與金屬、鏡面材質,創造虛實合一的空間感,令視覺更為開闊。為應台中顧客喜好,開幕期間齊集珍稀皮革經典包款,同時推出獨家尊爵黑牛皮Brillant手提包,搭配白色烤漆包釦,限量20只。圖片提供:Delvaux

修杰楷(左)與林逸欣(右)出席Delvaux新光三越台中店開幕,各拿Magritte系列男士黑托特包(121,900元)與珍珠孔雀藍牛皮小型Tempete手提包。

Delvaux應新光三越台中店開幕,將台中顧客喜愛的珍稀皮革經典包款齊集於此。 (記者王瀅娟攝)

Delvaux新光三越台中店重新開幕,大量應用鏡面與金屬使店內視覺開闊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10