限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一屍到底》團隊玩《伊索遊戲》 導演想來台拍愛情片

2019/10/19 05:30

淺沼直也(左)、中泉裕矢昨在台受訪,希望能拍台日跨國戀愛故事。(天馬行空提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日片《一屍到底》導演上田慎一郎與副導演中泉裕矢、劇照師淺沼直也3人共同執導新片《伊索遊戲》,手法承襲前作,片中藉由少女們的相遇,發展出一場復仇與騙局的鬥智遊戲。中泉裕矢、淺沼直也昨來台宣傳,爆料3人都對導演概念非常執著,就連海報上的3個動物人偶裝也正是3位導演本人,兩人異口同聲說:「畢竟沒人想看導演本人照片,但我們想強調這是3人完成的作品!」

上田慎一郎、中泉裕矢和淺沼直也化身動物玩偶,拍攝電影海報。(天馬行空提供)

被問到各像片中何種動物時?中泉裕矢說:「我應該是狗吧,因為我的工作風格和狗一樣,給人的忠實形象比較吻合;上田導演是兔子,有衝勁又奔放,想到什麼就立刻去做;淺沼導演是烏龜,他有自己的步調,能在不影響他人的狀況下完成事情。」

日片《一屍到底》海報上的3個動物玩偶,正是該片3位導演。(天馬行空提供)

由於兩人都是第一次來台灣,被問是否想來台灣拍片?本身是侯孝賢粉絲的淺沼直也笑說:「這次發現台灣女生都好漂亮,之後想拍一個關於台灣女孩和日本男孩的戀愛故事!」《伊索遊戲》10月25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10