限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊麗花要求裸半身 陳亞蘭傻眼

2019/10/17 05:30

陳怡真(右起)、陳亞蘭、葉麗娜、何佩芸昨開心捧著蛋糕慶祝收視開紅盤。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳亞蘭、葉麗娜、陳怡真等人昨宣傳台視、楊麗花歌仔戲《忠孝節義》,該劇收視率高升,前晚達1.61,陳亞蘭坦言一開始對於扛收視頗有壓力,「但楊阿姨老神在在,還說『免驚』,認為我們是金字招牌,要讓觀眾慢慢去接受。」

她也提到之後第二單元「孝感動天」,背景設定在上古時代,為了忠於史實,楊麗花原本要陳亞蘭裸上半身,只穿肉胎衣上場,讓陳亞蘭苦笑:「還是要顧慮觀眾的視覺,後來楊阿姨應該不想為難我,就打消這個念頭啦!」

此外,何佩芸談到自己有場哭戲一直NG,壓力大到爆哭,沒想到楊麗花得知後,溫柔地安撫她:「不要哭,慢慢演,我準備100個鏡頭讓妳NG。」 讓她相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。