晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家內心住著小公主 最愛仙杜瑞拉

2019/10/12 05:30

家家心中仍住著小女孩,充滿童心。
(記者胡舜翔攝)

記者陳慧玲/專訪

熟悉家家的朋友常覺得她內心仍住著一個小女孩、小公主,她笑說:「我有一雙紅色雨鞋,到現在下雨天我還是會出去踩水,心中真的有個小女孩。」童話故事角色中,家家覺得個性最像她的是《愛麗絲夢遊仙境》主角,她說:「一樣愛做夢、愛幻想,天馬行空。」

家家自認是「迪士尼控」,真人版《獅子王》、《阿拉丁》電影她都好愛,她最喜歡的迪士尼公主是《仙履奇緣》中的仙杜瑞拉,家家笑說:「我也有兩個姊姊,和我背景很像。」雖然沒有玻璃鞋,但她說:「我小時候常掉拖鞋,會被媽媽打,媽媽不敢再買貴的拖鞋給我。」

家家唱新歌《我想要的快樂》,問她想要什麼樣的快樂?她說:「真的希望可以無憂無慮,長大很會煩心,還要面對好多事情、責任。」

媽媽在世時,家家遇到事情會分享,媽媽總會給她正面回應,讓她得到安慰、安全感。媽媽走了,她現在會和姊姊紀曉君分享心事,但彼此都忙,某天深夜,姊姊帶著月光螺叫她下樓一起吃,她笑說:「好像南島文化,我們大半夜敲打海螺,還拿夾粉刺的鑷子夾肉吃,好開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10