晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃河認私密影片主角 多年前拍給前女友看

2019/10/10 05:30

黃河(中)被爆出私密影片外流,他昨仍照常出席高雄電影節活動。(記者黃佳琳攝)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕台北電影獎影帝黃河昨被爆出109秒DIY私密影片外流,引起大眾討論,記者致電給經紀人求證,對方回應,黃河坦承影片中的主角確實是他,影片是7、8年前他拍給當時交往的女友看的,只是雙方分手後已久未聯繫,不解為何影片近日外流出來,表示「心情很平靜,但也感到有些遺憾」。黃河昨也照原定計畫出席高雄電影節活動,心情上看似不受事件影響,但不願再多聊此事。

經紀人也表示,黃河當年還年輕,影片的內容就是一般年輕男女朋友交往中會有的行為,是一種浪漫的示愛,行為本身並沒有錯。至於是否會追究外流行為,經紀人則說:「公司這邊還在了解影片中究竟有什麼內容,若影片有進一步外流,公司會再和律師討論對策。」

據悉,黃河與該前女友從高中交往到大學約4年,最後因對方無法理解演員工作模式而分手。問黃河女友温貞菱是否知情?經紀人表示不清楚,但兩人一直關係很好,仍在交往中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10