晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉書宏借位強吻 家家羞紅臉

2019/10/09 05:30

家家(中)被劉書宏(左)借位強吻超害羞,一旁方馨看得樂不可支。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕家家近日到TVBS《女力報到》客串, 演戲經驗不多的她,其實心裡一直有個少女夢,就是被男主角強吻,正巧同場戲的方馨為情所困,還拍了一場大膽強吻劉書宏的戲,讓家家直喊羨慕,沒想到劉書宏聽到之後,立刻轉身環抱家家借位「強吻」,滿足她的心願,讓她瞬間滿臉羞紅。

家家在劇中飾演酒吧老闆娘,還現場演唱新歌《沒有錯》,個性大方熱情,演起來毫無違和感,對戲的方馨也表示剛好碰到哭戲,從準備的時候就一直聽家家的歌,沒想到現場聽到清唱,「眼淚不自覺就自己掉了下來。」

此外,劉書宏剛加入《女力》行列,就跟方馨演出吻戲,他開心直嚷「賺到」,也期待後續的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10