晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺霸道挑內衣 慘被摸胸罵變態

2019/10/09 05:30

黃少祺(左)在台灣首次走進女性內衣店,拿起內衣在林玟誼胸前比試。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃少祺近日加入三立《炮仔聲》,前晚收視高達4.4,持續開紅盤,他在劇中除了和陳冠霖有許多競爭火花外,也與林玟誼走「霸道總裁跟俏秘書」的偶像劇風格,沒想到兩人昨到內衣店拍戲,相當逗趣。

黃少祺在內衣店被摸胸、拍屁股,還遭人罵變態,讓他直喊尷尬,一旁林玟誼笑說:「買內衣很私密,誰會給男生買?」黃少祺立刻解釋自己有一回陪老婆到美國買內衣,讓他大開眼界,直呼:「內衣款式也太誇張多了,要是我是女人,一定無法選擇!」

黃少祺坦言在台灣首次走進女性內衣店,因為擔心大家認識他,會用異樣眼光來看待,他之前在美國陪老婆採購內衣,看到開放式的空間擺滿內衣,款式特別又美麗,「還好老婆沒問我,我也很難抉擇,內衣就老婆自己決定吧!」他認為男人幫女人買內衣或衛生棉相當貼心,但苦笑表示:「我雖然也貼心,但就是過不了自己這一關,這兩件事完全無法做到。」並稱自己專長在手錶和汽車,若老婆問這兩項,一定有問必答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10