晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁海寅擺脫姊弟戀改撩妹 調情解扣超緊張

2019/10/09 05:30

丁海寅(右)在《愉悅的音樂專輯》中和金高銀談戀愛。

〔記者吳琬婷/綜合報導〕南韓男星丁海寅因常在戲劇裡和姊姊談戀愛,被封「國民年下男」,不過他在新片《愉悅的音樂專輯》中,他改和「妹妹」金高銀談戀愛,片中兩人從高中時期相識,中間經歷幾次分分合合,最後於30多歲時再度重逢。

丁海寅在受訪時透露,自己在跟金高銀拍吻戲和床戲時,現場安靜到連根針掉在地上都可以聽得見,而在金高銀解開扣子時,甚至讓他緊張到覺得時間過得相當漫長。此外,他也自爆就像電影裡的主角一樣,曾在20多歲時喜歡過一個女生很長一段時間,戲裡戲外都是癡情男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10