限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】浪琴限量馬術懷錶 復古優雅─18K金精緻打造錶殼 精準計時奠定品牌在馬術賽專業地位

2019/10/09 05:30

浪琴馬術懷錶Gentleman Farmer 1910,1,729,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士鐘錶品牌浪琴(Longines)和馬術有著深厚淵源,除了每年贊助超過200場馬術活動,也擔任包括法國黛安娜馬術大賽、英國皇家馬術賽、香港馬術大師賽等重要賽事的官方計時,更將馬鐙、馬轡、馬蹄鐵等馬術元素融入腕錶設計,全新推出的限量版馬術懷錶系列,以復古風情致敬優雅的馬術傳統。

浪琴馬術懷錶Gentleman Farmer 1910錶殼雕刻精緻圖案。

限量版馬術懷錶系列以18K金打造精緻錶殼,每一款懷錶的錶殼,都精雕細琢出與馬術有關的細微圖案,Jockey 1878懷錶是紀念1878年浪琴以新機械製程創造了首款計時碼錶機芯,這款計時碼錶以秒為單位進行精準計時,19世紀末開始成為美國賽馬比賽的常用碼錶,從此奠定浪琴在馬術賽的專業地位。

浪琴馬術懷錶Farm House 1912錶殼雕刻田園風光。

Gentleman Farmer 1910懷錶重新詮釋一款1910年的懷錶,錶殼裝飾一位紳士騎著駿馬的鐫刻圖案,這位騎士穿著得體,完美呈現馬術運動的優雅特質,側邊與掛環是根據收藏於瑞士聖米爾浪琴博物館的原版懷錶精心設計而成,白色面盤搭配優雅的黑色漆繪阿拉伯數字,藍鋼指針在面盤與6點鐘位置小秒計盤指示小時、分鐘與秒鐘。

浪琴馬術懷錶Farm House 1912,1,729,000元。

Farm House 1912懷錶靈感來自收藏於瑞士聖米爾浪琴博物館的1912年獵錶式懷錶,48毫米錶盤搭配優雅的金色不鏽鋼指針,白色面盤搭載大型羅馬數字,18K玫瑰金錶殼描繪座落在田園的農舍,以及騎馬穿越田野的騎士。

浪琴馬術懷錶Jockey 1878,1,210,300元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10