限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇跨年想逃跑 小黑蚊助發功孵《七天》新專輯

2019/10/05 05:30

陳昇今年仍在TICC舉辦跨年演唱會,門票今天開賣。(新樂園製作提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳昇連續26年在TICC舉辦跨年演唱會,談到演唱會取名「逃跑的日子」,陳昇說:「美好的日子就這麼一天天逃跑了,究竟是人追著日子跑,還是日子催促著我們往前走?」透露只能把珍惜又感懷的心情,留存在音樂創作裡。

去年剛過60大壽的陳昇,近來創作力大增,10月25日將推出全新專輯《七天》,而他雖然嘴上說著想要逃跑,其實每年都留在台灣陪歌迷跨年,今年共安排了12月30日、31日兩場演唱會,要陪台灣歌迷一起倒數。

提到將推出的新專輯,陳昇透露前陣子到花蓮瑞穗拍攝MV,團隊卻慘遭小黑蚊猛烈攻擊,正是因為這個意外,讓他突然有感而發,「小黑蚊的壽命只有短短7天,如果人生也只有7日,我們能做些什麼」,更因此得到不少靈感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。