晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥報雙喜 登記結婚兒子滿月

2019/10/03 05:30

安溥喊寶貝兒子「小小蘇」。(安溥提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕唱紅過《寶貝》的安溥(張懸),終於在38歲時擁有自己的心肝寶貝「小小蘇」,她瞞了1個月,昨天一次報「雙喜」,除宣告兒子已在9月初出生,另透露好友張鈞甯、吳青峰在父親節當天特別請假陪她和老公阿維去登記結婚,吳青峰成了「小小蘇」的教父,張鈞甯則是乾媽。

吳青峰(右)、張鈞甯(左)一起陪安溥登記結婚。(翻攝自IG)

安溥兒子出生時體重是3200多公克,她形容兒子:「眼睛像是鑲著兩顆黑豆子,手指很長,像史努比旁邊的Woodstock」,並說:「小小蘇個性天生穩定,是個好吃好睡的小朋友。」

至於為何選在父親節結婚?安溥說:「其實是為了要送給老公一個紀念日,我們一開始為了何時結婚很苦惱,後來想說老公在我懷孕的過程中很辛苦,應該要送老公一個紀念日,因為當爸爸對他來說很感動,才選了8月8日這個別具意義的日子去公證結婚。」

安溥坐完月子,昨放風外出到「發現者系列-未來大廚房」展場,她產後仍會邊帶小孩邊工作,繼續創作寫歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10