限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【兩性異言堂】〈愛情塔羅占卜〉天啊 我們的緣分盡了嗎?

2019/10/01 05:30

圖/喬安娜

文/一枚

選A的人/對應牌卡:正義

塔羅牌繪製/徐英祥

選B的人/對應牌卡:節制

答應交往的時候,我們一起說「願意」;即將分開的時候,卻只有你「願意」。即便如此,心裡總是想著可以再繼續努力看看嗎?兩人之間,是否還有緣分在一起呢?是否有機會重新整理彼此的關係,重頭再來過呢?趕快來測驗看看吧!

選C的人/對應牌卡:力量

〈愛的直覺 選張牌〉

選D的人/對應牌卡:高塔

現在,請閉上眼睛,在心中默唸3次:「我和某某還能繼續走下去嗎?」接著,隨著你的直覺,從A〜E選一張你最有感覺的塔羅牌!選好了,就來看看牌卡解說吧!

選E的人/對應牌卡:惡魔

選A的人/對應牌卡:正義

愛情緣分:★★★☆☆

秉持公平正義、把握原則的「正義」,在感情裡有自己的認定,能分辨當下的關係狀態,理性應對。選擇「正義」這張牌的你,兩人關係難以變化,若已確定分開,那麼要回到戀人關係的機率有3顆星。因為過去和伴侶建立了很穩固的關係,而現在關係也非絕對破裂的情形,偶爾還是會有少許的互動。兩人會愈來愈清楚彼此的角色定位,可能是朋友,可能是夥伴,也可能隨著時間回到原點。建議給予自己足夠的時間整理彼此的關係,同時也需陪伴好自己的情緒及需求。

選B的人/對應牌卡:節制

愛情緣分:★★★★★

象徵有愛的、願意甘苦與共的「節制」,在感情裡注重彼此的感受與未來,不希望因一己之私而傷害對方。選擇「節制」這張牌的你,兩人關係還在拉扯當中,回到戀人關係的機會5顆星,是相當有機會和伴侶關係復合的,不過關鍵在於兩人如何面對現在的困境,唯有兩人都願意相互退一步或為關係做出改變,才有新的契機。你們還「愛」著對方嗎?想要跟對方繼續走下去嗎?這兩個問題可以好好思考,如果心裡的答案是「我願意」,不妨跟對方好好談話,找回關係吧!

選C的人/對應牌卡:力量

愛情緣分:★★★★☆

代表勇敢直行、不畏懼黑暗的「力量」,在感情裡是直接表達的,願意面對問題、承擔責任。選擇「力量」這張牌的你,兩人關係正在逐漸淡掉,回到戀人關係的機會是4顆星,有機會回到較友好的關係。分開的原因是影響兩人復合的重要關鍵。「面子」與「尊重」是兩人關係中重視的元素,倘若分手時已傷害一方的尊嚴,或者不給予討論的機會,那麼這段關係真的就走到最後了。請留給兩人一些空間去整理現在內心的混亂,待彼此能正視對方時,就能再找回舒適的互動關係。

選D的人/對應牌卡:高塔

愛情緣分:★☆☆☆☆

代表毀滅的、難以接受事實的「高塔」,在感情裡發生了令人難以接受、無法改變的衝擊。選擇「高塔」這張牌的你,兩人的關係突如其來地結束了,回到戀人的機會僅有1顆星。由於這個決定發生得太突然,還沒做好心理準備,也沒有實際感,一整個狀態很混亂,你心裡有很多疑問,但也不知道該如何是好,而對方的態度將會是關鍵,因此,現在的你需要先穩定自己,關注在這段關係裡那個受傷的自己。記得把內心的不愉快好好釋放出來,需要時,找個信任的朋友來陪伴自己吧!

選E的人/對應牌卡:惡魔

愛情緣分:★★☆☆☆

象徵內心不懷單純想法、充滿慾望的「惡魔」,在感情裡只剩利益的交換、現實導向。選擇「惡魔」這張牌的你,兩人的關係僅存現實的討論,通常也涉及彼此的利益。雙方的「愛」受到挑戰,心裡總是不斷懷疑著:「我們之間還有愛嗎?」這是個好的時機來檢視自己如何看待這段關係,也能慢慢釐清這是不是自己所期待的關係狀態。在面臨現實議題的討論,如生涯規劃、關係的未來,若無法達成共識,這議題將會一直困住彼此,或許得從這裡去突破,找回關係的契機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。