晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁海寅來台頒金鐘 搭檔劉以豪迎戲后

2019/09/25 05:30

南韓人氣明星丁海寅將和劉以豪一起頒獎給戲后。(三立提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕第54屆電視金鐘獎頒獎典禮將於10月5日於國父紀念館舉行,南韓人氣男星丁海寅擔任頒獎人,當晚除參與星光大道走紅毯,也會和劉以豪一起頒「戲劇節目女主角獎」及「戲劇節目導演獎」獎項。

南韓人氣明星丁海寅將和劉以豪一起頒獎給戲后。(三立提供)

先前才宣布10月將來台舉辦粉絲見面會的丁海寅,提前受邀與會金鐘獎,開心表示:「因為第一次到台灣舉辦見面會時感到非常開心,我想這次參加頒獎典禮也會變成是很棒的回憶,而且同樣身為演員,真的很感謝給我能夠親自傳遞好消息的頒獎的機會,我也會努力成為好演員來跟大家見面的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10