晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎勾勾纏日本健美先生 大談異國戀

2019/09/24 05:30

林明禎(左)與滝村剛在《勾勾纏》MV飾演情侶,互動親密。(種子音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕林明禎《勾勾纏》MV與日本健美先生冠軍滝村剛合作,大談異國戀,在浴室刷牙時,滝村剛露出健壯身材,從背後環抱林明禎,但兩人剛認識就有親密接觸,讓滝村剛相當害羞,幸好林明禎不斷跟他聊天,才培養出如情侶般的默契。

導演安排滝村剛親吻林明禎額頭的劇情,換了許多鏡位,滝村剛大讚林明禎非常可愛,笑說回日本要告訴大家「本人比照片還美」;林明禎對於拍攝則顯得輕鬆自在,並說滝村剛開始有些害羞,而她之前有嘗試過類似的MV,因此會說笑話逗對方,兩人越變越熟悉,也更加有默契。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10