限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英宏曾應徵酒店少爺 聲援《江湖無難事》MV飾3角

2019/09/21 05:30

李英宏(中)為電影《江湖無難事》打造主題曲《無經驗可》,還在MV分飾3角展現演技。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《江湖無難事》找來「摩登台」代表人物李英宏打造電影主題曲《無經驗可》,他表示看了電影馬上聯想到很多基層工作者熱血求出路的故事,尤其他出道前也做過各式各樣的藍領工作,所以寫歌的心境跟片中兩個男主角為了拍電影圓夢的精神不謀而合。

導演高炳權特別為主題曲拍攝超「ㄎㄧㄤ」MV,讓李英宏1人分飾3角,從收音助理、黑道小弟到酒店少爺,更隨著群眾演員一起跳舞,李英宏透露自己最喜歡的角色就是酒店少爺,更自爆以前也曾應徵過,相當誠實。《無經驗可》MV即將在下周舉辦首播,《江湖無難事》10月9日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10