限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈徵文啟事〉老來何處是居所

2019/09/18 05:30

老了之後,當孩子都各自成家,老父老母老來伴,但是當一方走了,剩下的獨守老屋,是不是子女就會開始擔憂。

傳統觀念,很多父母都是跟著長子住,但是也有可能得輪流到各兒子家住,時間到了,老人家就得打包行李換處所……老了,就得隨著孩子的安排,學習「隨遇而安」嗎?當然也有老人家說什麼都不肯離開自己的老窩,徒讓孩子擔心……家裡的老人家老來和誰住?有沒有什麼兩全其美的方式,讓老人家住得開心、孩子也不會有負擔……

歡迎來稿分享你的經驗,文長500字以內,9月19日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10