限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Graham關注早產兒議題 發起Love Life公益計畫

2019/09/18 05:30

Graham為限量錶款打造專屬防水軍事風提箱,提供錶主細膩的收藏感。

〔記者方惠宗/台北報導〕英國腕錶品牌Graham以超大錶徑和軍事感設計獨樹一格,更持續投身於公益,無論罕見疾病的病童,或是第三世界水資源運用等議題,一向不遺餘力,今年投入早產兒議題的關注。昨(17)日率先與台灣代理商葳鑠有限公司共同捐款予「財團法人台灣早產兒基金會」,並攜手陳建州發起的「Love Life」公益計畫打造全球限量33只Graham×Love Life劍魚限量計時腕錶,藉由獨特設計吸引關注,希望錶友共同響應公益活動。陳建州表示,限量數字「33」來自雙胞胎兒子飛飛、翔翔於33週早產、在保溫箱住3週,現則健康平安、體力爆棚,他說:「希望所有早產兒都能和飛飛、翔翔一樣,擁有滿滿的正面能量。」

Graham×Love Life劍魚限量計時腕錶,額外隨附黑色小牛皮真皮錶帶搭配桃粉色縫線。258,000元。限量33只。

每只直徑46毫米的Graham×Love Life劍魚限量計時腕錶蘊含溫暖人心的意義。設計上,經典的雙筒大眼聚焦於「Love Life珍愛生命」,兩個凸透鏡副錶盤宛如大型魚類的明亮雙眼,映照時間,更意喻著「放大對生命的關懷」。灰色緞面錶盤上,象徵「Love Life」的桃紅色「L2」標誌座落於12點鐘位置,中置的計時大秒針、分鐘刻度以及9點鐘方向同軸計時盤裡的配色,也以搶眼的桃色展現鮮明潮流感,3點鐘位置副錶盤標示Love Life Limited Edtion字樣。

黑人陳建州出席Graham慈善公益活動。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10