限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頂級面膜保養急救 一夜重現光澤肌

2019/09/18 05:30

YSL金緻奢華賦活面膜50ml/9,950元;補充膠囊8,950元。(記者邱巧貞攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕YSL旗下頂級保養「OR ROUGE 金緻奢華賦活系列」,採用從摩洛哥藏紅花中萃取的濃縮成分「藏紅花多醣活性濃萃」,藉由高濃度藏紅花素,修護肌膚。

面膜是許多消費者急救問題肌膚狀況的首選。(記者邱巧貞攝)

搶在百貨週年慶開打前,YSL金緻奢華賦活系列推出新成員--「金緻奢華賦活面膜」,結合了珍稀「藏紅花多醣活性濃萃」與高效煥膚酵素等成分,其中的山毛櫸濃萃能提升肌膚保水度,以獨家細密的按摩刷輕滑於肌膚表面,也可做為晚安面膜使用,重現光澤肌。

ReVive金緻導入嫩白面膜 75ml╱5,200元。(記者邱巧貞攝)

延續頂級精品風範,放鬆療癒的特調香氣,由細緻藏紅花香融合玫瑰與茉莉香氛,檀香與白麝香交織出微妙餘韻;全新訂製的金色瓶身,靈感取自於YSL 經典線條概念,在奢華金色刷紋瓶蓋上刻劃YSL CASSANDRE LOGO,呼應YSL高級訂製服的傳承。

另一保養品牌RéVive重磅推出「金緻導入嫩白面膜」,蘊含豐富的珍稀光感礦物精萃能量,藉由光感折射、塗抹瞬間由珍珠白色質地幻化為光燦金色;其中,高濃度「綠豆乳酸發酵精華」舒緩調理肌膚,並輔以「乙基維他命C」幫助預防黑色素生成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10