限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2020春夏倫敦時裝週 Burberry進化宣言

2019/09/18 05:30

Burberry 2020春夏將維多利亞時期風格服裝融合街頭風味,做出Burberry式的詮釋。

〔記者王瀅娟/台北報導〕經歷兩季度實驗,Burberry創意總監Riccardo Tisci發布進化宣言,「我進入Burberry的第一年主要在了解品牌,與重新編排品牌法典。有了這樣的基礎,我覺得已經準備好開始探索這個棒呆了的品牌的核心。」

Burberry 2020春夏男裝的馬甲輪廓有跨性別的企圖心。

2020春夏「Evolution」系列以探索品牌創始的維多莉亞時期為開端,秀場位於偌大的劇院中,中央為一個巨大的鏡面立方體,開場後升起,露出內部維多利亞風格的音響系統裝置,和帶有鐵鏽的地板與天花板,與本季的主色調:灰、銀、大地色系相呼應。束腰設計與喇叭袖、羊腿袖、宮廷袖等維多利亞時期服裝細節,結合現代摩登男女裝設計,以及標誌性的風衣與外套設計上,做出維多利亞風的現代詮釋。多種可拆卸或延伸的設計細節,使服裝單品有更多風貌呈現。

Burberry 2020春夏受維多利亞時期影響,風衣有著精緻的花邊,搭配如宮廷服般的喇叭袖。

創始人Thomas Burberry選擇騎馬的騎士做為品牌標誌,不過他的家徽是一隻獨角獸,因而獨角獸(Unicorn)標語也不時出現在服裝細節上,帶來更多Riccardo擅長的街頭潮流味道。

Burberry 2020春夏秀場中央為一座維多利亞時期為靈感的音響裝置,點出本季靈感來源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10