限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天梭概念店開幕 安心亞性感站台 Sport Wall運動牆全球唯一 運動迷快朝聖

2019/09/18 05:30

安心亞化身海灘女神,配戴天梭Seastar 1000海星系列自動潛水腕錶。(記者陳逸寬攝)

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士鐘錶品牌天梭(TISSOT)位於台北101的概念店盛大開幕,布置以品牌強調的運動感為主題,特地在店內設置全球唯一的「Sport Wall」運動牆,展示天梭擔任各種運動賽事官方計時的代表物品,牆面最高處是天梭全球代言人、NBA球星Klay Thompson的親筆簽名籃球,預料將吸引運動迷朝聖。

天梭Seastar 1000海星系列自動潛水腕錶,26,700元。

女星安心亞以一襲海灘女神造型亮相,配戴天梭Seastar 1000海星系列自動潛水腕錶,她說自己沒事就喜歡往海邊跑,大海讓她覺得療癒,她喜歡深潛、浮潛、水上摩托車等各種水上運動,認為多曬太陽讓肌膚顏色深一點,更性感、更健康,她大讚手上的腕錶不但潛水的專業機能強悍,黑色與玫瑰金的搭配,展現霸氣、優雅和時尚。

天梭概念店的運動牆,展現品牌與運動賽事結合的成果。

Seastar 1000海星系列自動潛水腕錶在2018年一推出就成為天梭最受歡迎的潛水錶,曾造成缺貨盛況,慶祝101概念店開幕,全新黑金款於101概念店獨家首賣,搭載Powermatic 80自動上鏈機芯,防水深度300米,旋入式錶殼、錶冠採兩段式設計,全面防水,搭配夜光指針,在深不見光的海地也能精確讀時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10