限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從平成到令和 米倉涼子有信心穩坐收視女王

2019/09/18 05:30

(圖:WAKUWAKU JAPAN)

人氣日劇《派遣女醫-X》邁入第6季,WAKUWAKU JAPAN將於10月播出,該劇不但讓女主角米倉涼子(上圖)穩坐日劇收視率女王,她6執手術刀,笑稱:「就算是在令和播出,我也不會失敗!」讓粉絲相當期待。

米倉飾演的女醫生大門未知子,在第5季從死神手中逃過一劫,但也將面對更加強大的的考驗,本季還有市村正親、中山裕介、武田真治、清水美智子、藤森慎吾、戶塚純貴等演員加入,陣容堅強。WAKUWAKU JAPAN自10月26日起,每週六晚間11點播出,每週日晚間9點重播。(文:記者賀靜賢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10