限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱文哈特流年不利 出車禍又遭性愛片女主角索賠巨款

2019/09/18 05:30

凱文哈特前年爆性愛影片醜聞,近日影片女主角向他索賠6000萬美元。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕喜劇演員凱文哈特禍不單行,日前才遇嚴重車禍送醫開刀,目前正在休養中。他前年爆出背妻偷吃醜聞,被拍攝性愛影片,當時他自稱是遭人設局陷害,沒想到近日影片女主角蒙妮坦竟在律師陪同下,出面控告凱文哈特事前已知情性愛影片拍攝,認為他與友人才是設局者,並以侵犯隱私、精神損害等名義向他求償6000萬美元(約台幣18.6億)。

蒙妮坦聲稱,凱文哈特為了拉抬自身的知名度,才故意設局拍攝性愛影片炒作新聞。不過,親近凱文哈特的友人透露,凱文當時已是知名人物,況且醜聞根本無助於藝人的正面形象,也表示凱文一方拒絕支付6000萬美元求償金額。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10